Zu Ihrer Sicherheit kann immer nur eine Sitzung gleichzeitig aktiv sein.
Denken Sie daran, sich nach der Nutzung über "Abmelden" auszuloggen.
Um 00:00 Uhr beendet das System automatisch alle offenen Sitzungen.