Dr. Müller, Caroline
Fakultät für Geistes- und Humanwissenschaften - Institut für Frühpädagogik

caroline.mueller(at)ph-karlsruhe.de

[Beitrag in Sammelband]    Müller, C. (2012). Entwicklung frühkindlicher Bildung, Betreuung und Erziehung. Potenziale kommunaler Bildungslandschaften, In: S. Kägi & U. Stenger (Hrsg.), Forschung in Feldern der Frühpädagogik. Grundlagen-, Professionalisierungs- und Evaluationsforschung (S.199-212). Baltmannsweiler: Schneider Verlag Hohengehren.

[Artikel in wiss. Zeitschrift]    Ackel-Eisnach, K. & Müller, C. (2012). Perspektiven-, Methoden- und Datentriangulation bei der Evaluation einer kommunalen Bildungslandschaft, Forum Qualitative Sozialforschung / Forum: Qualitative Social Research, 13(3), 1-18.

2011
  [Buch]    Müller, C. (2011). Kommunale Bildungslandschaften als Entwicklungsraum früher Bildung, Betreuung und Erziehung. Münster: Waxmann.

[Beitrag in Sammelband]    Müller, C. & Wehner, U. (2011). Service Learning weckt team spirit! Zur Professionalisierung von (Kindheits-)Pädagogen und zur weiteren Öffnung pädagogischer Hochschulen, In: S. Scheef & G. Schlemminger (Hrsg.), Plädoyer für eine anspruchsvolle LehrerInnenbildung. Versuch einer anderen Festschrift für Liesel Hermes (S.56-70). Norderstedt: Books on Demand.

[Beitrag in Sammelband]    Bohl, T., Fink, C., Eisnach, K., Kucharz, D. & Müller, C. (2011). Von Einzelinitiativen zur Bildungslandschaft, In: H. Buchen, L. Horster & H. G. Rolff (Hrsg.), Schulleitung und Schulentwicklung (S.79-102). Stuttgart: Raabe.

[Artikel in wiss. Zeitschrift]    Müller, C. & Eisnach, K. (2011). Die Bedeutung der Sozialraumorientierung im Projekt „Bildungsoffensive Ulm“, sozialraum.de, 3(1/2011), 1-9.

2009
  [Buch]    Kucharz, D., Bohl, T., Eisnach, K., Fink, C. & Müller, C. (2009). Evaluation einer Bildungslandschaft. Eine Studie zur Entwicklung und Akzeptanz der Bildungsoffensive Ulm. Baltmannsweiler: Schneider Verlag Hohengehren.

Stand: 10.08.2020; 21:28 Uhr