Kopp, Melanie
Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Bewegungserziehung und Sport

Melanie.Kopp[at]ph-karlsruhe.de

01.01.03 bis 31.03.22 Das Motorik-Modul

Publikationen  | 2019 | 2017
2019
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]    Woll, A., Oriwol, D., Anedda, B., Burchartz, A., Hanssen-Doose, A., Kopp, M., Niessner, C., Schmidt, S., Bös, K. & Worth, A. (2019). Körperliche Aktivität, motorische Leistungsfähigkeit und Gesundheit in Deutschland: Ergebnisse aus der Motorik-Modul-Längsschnittstudie (MoMo), KIT Scientific Working Papers, 121.

Stand: 29.01.2022; 04:41 Uhr