Dr. Werner, Jochen
Akademischer Mitarbeiter LemaS; Fakultät für Geistes- und Humanwissenschaften - Institut für Allgemeine und Historische Erziehungswissenschaft

jochen.werner[at]ph-karlsruhe.de

[Artikel in wiss. Zeitschrift]    Zierer, K., Matanovic, I., Werner, J. & Wernke, S. (2018). Ratings of usability of didactic models: a comparative case study in Croatia and Germany, Journal of Curriculum Studies, 1-25.

[Buch]    Werner, J. (2017). Allgemeindidaktische Entwicklungen bei der Unterrichtsplanung von Lehramtsstudierenden im Rahmen des Praxismoduls „Allgemeines Schulpraktikum“ (Dissertationsschrift). Baltmannsweiler: Schneider.

[Beitrag in Sammelband]    Werner, J. (2016). Didaktische Modelle, In: K. Zierer (Hrsg.), Portfolio Schulpädagogik (S.45-62). Baltmannsweiler: Schneider.

[Artikel in wiss. Zeitschrift]    Zierer, K., Werner, J. & Wernke, S. (2015). Besser planen? Mit Modell! Empirisch basierte Überlegungen zur Entwicklung eines Planungskompetenzmodells., Die Deutsche Schule, 107(4), 376-396.

[Artikel in wiss. Zeitschrift]    Wernke, S., Werner, J. & Zierer, K. (2015). Heimann, Schulz oder Klafki? Eine quantitative Studie zur Einschätzung der Praktikabilität allgemeindidaktischer Planungsmodelle., Zeitschrift für Pädagogik, 61(4), 427-449.

Stand: 28.09.2020; 04:39 Uhr