Prof. Dr. Bartsch, Silke seit 10/2018 Professorin an der TU Berlin; Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Alltagskultur und Gesundheit
https://www.jugendesskultur.de/
Projekte
Kontaktinformationen in den einzelnen Projekten zeigen lediglich den zum Zeitpunkt der Erfassung gültigen Stand. Für weitere Informationen sprechen Sie bitte mit dem Administrator der Forschungsdatenbank.
Jugendesskultur: Bedeutungen des Essens für Jugendliche im Kontext Familie und Peergroup. Bartsch, S. (2006). Jugendesskultur: Bedeutungen des Essens für Jugendliche im Kontext Familie und Peergroup. Pädagogische Hochschule Heidelberg: Dissertationsschrift / Online-Ressource.
[Beitrag in Sammelband]
Bartsch, S., Methfessel, B. & Schlegel-Matthies, K. (2006). Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young People, In: P. Lysaght & N. Rittig-Beljak (Hrsg.), Mediterranean Food and its Influence Abroad (S.149-172). Zagreb: Bibliotheka Etnografija Institute of Ethnology & Folklore Research. [Artikel in wiss. Zeitschrift]
Bartsch, S. (2006). Mediterrane Gerichte im Alltag deutscher Jugendlicher. Ein Unterrichtsprojekt an einer Berliner Hauptschule, Haushalt & Bildung, 83(4), 27-36. [Artikel in wiss. Zeitschrift]
Bartsch, S., Methfessel, B. & Schlegel-Matthies, K. (2006). Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher, Haushalt & Bildung, 83(4), 17-26.