Aktuelle Kontaktdaten
Prof. Dr. Bartsch, Silke
seit 10/2018 Professorin an der TU Berlin; Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Alltagskultur und Gesundheit

https://www.jugendesskultur.de/
Projekte


 Kontaktinformationen in den einzelnen Projekten zeigen lediglich den zum Zeitpunkt der Erfassung gültigen Stand. Für weitere Informationen sprechen Sie bitte mit dem Administrator der Forschungsdatenbank.
Publikationen

201720162015 2014 2013201220112010200920082007200620042003200220012000

2014
  [Sonstige (z.B. Rezension)]   Wespi, C. & Bartsch, S. (2014). Haushalt in Bildung und Forschung (HiBiFo), Jg. 3, Heft 03/2014 zum Schwerpunktthema: „Subjektorientierung in der Ernährungs- und Verbraucherbildung“, Leverkusen.
  [Sonstige (z.B. Rezension)]   Bartsch, S. (2014). Jugend isst anders. In „Wie geht’s“ Ausgabe 3-2016, S. 46-47, (Kurzfassung UGB-Forum 5/2011).
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Brombach, C., Haefeli, D., Bartsch, S. & Winkler, G. (2014). Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert: Eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern, Proceedings of the German Nutrition Society, 51/. Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, 19, 69.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Bartsch, S. & Methfessel, B. (2014). „Der subjektive Faktor“. Bildung in einem lebensweltorientierten Fach, Haushalt in Bildung und Forschung, 3(3), 3-32.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Bartsch, S., Schaal, S. & Janz, K. (2014). Bildungsroute Brot. Ernährungs- und Verbraucherbildung für die Zielgruppe Jugendliche, Proceedings of the German Nutrition Society, 51/. Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, 19, 68.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Brombach, C., Haefeli, D., Bartsch, S. & Winkler, G. (2014). Essen im Verlauf von drei Generationen: Gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede?, IAKE. Mitteilungen, 21, 12-21.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Brombach, C., Bartsch, S., Clauss, S., Haefeli, D. & Winkler, G. (2014). Essen wir heute anders und anderes? Essverhalten im Verlauf von drei Generationen, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 67, o.A..
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Bartsch, S. & Schaal, S. (2014). Mit digitalen Medien auf der Spur von regionalen Lebensmitteln – ein Pilotprojekt zum mobilen, ortsgebundene Lernen, Haushalt in Bildung und Forschung, 3(2), 36-47.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Brombach, C., Haefeli, D., Bartsch, S., Clauss, S. & Winkler, G. (2014). Was bleibt, was ändert sich? Methodik und Ergebnisse einer 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln, ErnährungsUmschau, 61(11), M599-M605.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Brombach, C., Haefeli, D., Bartsch, S., Clauß, S. & Winkler, G. (2014). What have we kept and what have we changed? A three generation study on nutrition and food handling, ErnährungsUmschau, 61(11), 171-177.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Bartsch, S. (2014). Zwischenruf. Prävention durch Genuss, Ernährung im Fokus, 14, 105.
Stand: 10.10.2024; 21:54 Uhr