Herrmann, Alexander
wiss. Mitarbeiter; Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Biologie und Schulgartenentwicklung

alexander.herrmann[at]ph-karlsruhe.de
2.B 204
 Dies sind die zur Zeit gültigen Kontaktdaten.

01.04.17 bis 31.12.18 Management des invasiven Kalikokrebses zum Schutz von Amphibien und Libellen in Kleingewässern

[Beitrag in Sammelband]    Herrmann, A., Stephan, A., Keller, M. & Martens, A. (2018). Zusammenbruch der Makrozoobenthos-Diversität eines Kleingewässers nach der Invasion durch den Kalikokrebs Orconectes immunis: eine Fallstudie, In: DGL (Hrsg.), Ergebnisse der Jahrestagung der der Deutschen Gesellschaft für Limnologie 2017 (S.160-166). Hardegsen: Eigenverlag der DGL.

[Artikel in wiss. Zeitschrift]    Herrmann, A., Schnabler, A. & Martens, A. (2018). Phenology of overland dispersal in the invasive crayfish Faxonius immunis (Hagen) at the Upper Rhine River area, Knowledge and Management of Aquatic Ecosystems, 2018(419), 30.

[Beitrag in Sammelband]    Herrmann, A., Schnabler, A., Grabow, K. & Martens, A. (2017). Laborversuche zum Einfluss der Nahrungszusammensetzung auf die Jugendentwicklung des Flusskrebses Orconectes immunis, In: DGL (Hrsg.), Erweiterte Zusammenfassungen der Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Limnologie 2016 (S.40-45). Hardegsen: Eigenverlag der DGL.

Stand: 03.12.2021; 11:31 Uhr