Dr. Scheible, Annette
Fakultät für Geistes- und Humanwissenschaften - Institut für Evangelische Theologie

annette.scheible(at)ph-karlsruhe.de

Fakultät für Geistes- und Humanwissenschaften - Institut für Schul- und Unterrichtsentwicklung in der Primar- und Sekundarstufe

01.03.18 bis 31.03.22 Personenbezogene pädagogische Professionalisierung (ppProfess)

[Sonstige (z.B. Rezension)]    Denner, L. & Scheible, A. (2017). Entwicklungsaufgaben: Kooperation studieren – Kooperation lernen, in: Dialog Jg. 4, Heft 2, S. 38-40, Karlsruhe.

[Buch]    Scheible, A. (2015). Radikaler Konstruktivismus – Die Entstehung einer Denkströmung und ihre Anschlussfähigkeit an die Religionspädagogik. Münster: LIT.

[Beitrag in Sammelband]    Scheible, A. (2014). Die Rezeption der Erkenntnistheorie Piagets im Radikalen Konstruktivismus nach Ernst von Glasersfeld, In: J. Weinhardt & B. A. Weinhardt (Hrsg.), Phänomene, Konstruktionen, Transzendenzen. Wirklichkeit diesseits und jenseits der Grenzen der Einzelwissenschaften (S.34-58). Stuttgart: Kohlhammer.

[Beitrag in Sammelband]    Scheible, A. (2014). Vorurteile, Argumente, blinde Flecken – Der Radikale Konstruktivismus im Spiegel seiner Kritiker, In: G. Büttner, H. Mendl, O. Reis & H. Roose (Hrsg.), Religion lernen. Jahrbuch für konstruktivistische Religionsdidaktik, Bd. 4 (S.203-219). Hannover: LUSA.

Stand: 26.10.2021; 00:25 Uhr