Forschungs- & Publikationsdatenbank
![]() | Prof. Dr. Ducci, Matthias Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Chemie ![]() ![]() |
Das Prinzip der saltatorischen Erregungsleitung im elektrochemischen ModellexperimentDucci, M., Kopp, N., Scherzinger, M. R. & Oetken, M. (2008). Das Prinzip der saltatorischen Erregungsleitung im elektrochemischen Modellexperiment, CHEMKON, 15(3), 125-130. | Artikel Details |
Die Chemie der Kastanie - Experimente mit RosskastaniensamenWeber, P., Martens, A. & Ducci, M. (2008). Die Chemie der Kastanie - Experimente mit Rosskastaniensamen, CHEMKON, 14(2), 67-74. | Artikel Details |
Dissipative (Gummibärchen-)SystemeOetken, M., Krasel, M. & Ducci, M. (2008). Dissipative (Gummibärchen-)Systeme, CHEMKON, 15(1), 30-32. | Artikel Details |
Flavonoide in RosskastaniensamenThorenz, M., Weber , P. & Ducci, M. (2008). Flavonoide in Rosskastaniensamen, Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 57(4), 41-44. | Artikel Details |
Historische Experimente zur Passivität der MetalleOetken, M., Körner, S. & Ducci, M. (2008). Historische Experimente zur Passivität der Metalle, Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 57(4), 21-25. | Artikel Details |
Kupferabscheidung „ohne Schlag“Ducci, M. & Oetken, M. (2008). Kupferabscheidung „ohne Schlag“, CHEMKON, 14(1), 31-32. | Artikel Details |
Strukturbildende ProzesseDucci, M. & Oetken, M. (2008). Strukturbildende Prozesse, Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 57(1), 6-13. | Artikel Details |
Strukturbildende Prozesse - eine UnterrichtseinheitOetken, M. & Ducci, M. (2008). Strukturbildende Prozesse - eine Unterrichtseinheit, Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 57(1), 19-26. | Artikel Details |
Vitamin C - Einfluss von Licht, Wärme und anderen Faktoren auf den Vitamin C-Gehalt von LebensmittelnKrieger, J. & Ducci, M. (2008). Vitamin C - Einfluss von Licht, Wärme und anderen Faktoren auf den Vitamin C-Gehalt von Lebensmitteln, Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 57(7), 24-27. | Artikel Details |