![]() | Prof. Dr. Ducci, Matthias Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Chemie ![]() ![]() |
"Nerves made of Iron" - Electrochemical Model Experiments on the Excitation of Nerve FibreDucci, M. & Oetken, M. (2012). "Nerves made of Iron" - Electrochemical Model Experiments on the Excitation of Nerve Fibre, Journal of Science Education , 13(2), 56-59. | Artikel Details |
Badeperlen "Stressfrei" - Experimente mit FluoresceinZajonc, S. & Ducci, M. (2012). Badeperlen "Stressfrei" - Experimente mit Fluorescein, CHEMKON, 19(2), 87-89. | Artikel Details |
Bart Simpson und die Neutralisationsreaktion - Das Projekt "Chemistry and Cinema"Ducci, M. (2012). Bart Simpson und die Neutralisationsreaktion - Das Projekt "Chemistry and Cinema", Karlsruher Pädagogische Beiträge, 80, 77-89. | Artikel Details |
Die reduktive Spaltung von Azofarbstoffen in AlltagsproduktenZajonc, S., Brenner, T. & Ducci, M. (2012). Die reduktive Spaltung von Azofarbstoffen in Alltagsprodukten, Chemie & Schule, 27(1), 19-21. | Artikel Details |
Eine "bärchenstarke" Reduktion: Die reduktive Spaltung von AzofarbstoffenHerriger, C., Schmitz, W., Zajonc, S. & Ducci, M. (2012). Eine "bärchenstarke" Reduktion: Die reduktive Spaltung von Azofarbstoffen, CHEMKON, 19(2), 59-66. | Artikel Details |
Elektrochemisches Schreiben & Löschen und noch mehr!Brenner, T., Kunz, I. & Ducci, M. (2012). Elektrochemisches Schreiben & Löschen und noch mehr!, CHEMKON, 19(3), 111-114. | Artikel Details |
Experimente und Aufgaben zur Passivität der MetalleOetken, M. & Ducci, M. (2012). Experimente und Aufgaben zur Passivität der Metalle, Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 61(5), 20-22. | Artikel Details |
Zeit-Temperatur-Indikatoren (TTI) – Frischeindikatoren für LebensmittelKraft, R., Zajonc, S. & Ducci, M. (2012). Zeit-Temperatur-Indikatoren (TTI) – Frischeindikatoren für Lebensmittel, Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 61(1), 29-35. | Artikel Details |