Aktuelle Kontaktdaten:

Prof. Dr. Bartsch, Silke
seit 10/2018 Professorin an der TU Berlin; Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Alltagskultur und Gesundheit

https://www.jugendesskultur.de/

Projekte:


 Kontaktinformationen in den einzelnen Projekten zeigen lediglich den zum Zeitpunkt der Erfassung gültigen Stand. Für weitere Informationen sprechen Sie bitte mit dem Administrator der Forschungsdatenbank.

Publikationen:

   2017 |   2016 |   2015 |   2014 |   2013 |   2012 |   2011 |   2010 |   2009 |   2008 |   2007 |   2006 |   2004 |   2003 |   2002 |   2001 |   2000 |  
2006
  [Buch]    Bartsch, S. (2006). Jugendesskultur: Bedeutungen des Essens für Jugendliche im Kontext Familie und Peergroup. Pädagogische Hochschule Heidelberg: Dissertationsschrift / Online-Ressource.

  [Beitrag in Sammelband]    Bartsch, S., Methfessel, B. & Schlegel-Matthies, K. (2006). Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young People, In: P. Lysaght & N. Rittig-Beljak (Hrsg.), Mediterranean Food and its Influence Abroad (S.149-172). Zagreb: Bibliotheka Etnografija Institute of Ethnology & Folklore Research.

  [Artikel in wiss. Zeitschrift]    Bartsch, S. (2006). Mediterrane Gerichte im Alltag deutscher Jugendlicher. Ein Unterrichtsprojekt an einer Berliner Hauptschule, Haushalt & Bildung, 83(4), 27-36.

  [Artikel in wiss. Zeitschrift]    Bartsch, S., Methfessel, B. & Schlegel-Matthies, K. (2006). Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher, Haushalt & Bildung, 83(4), 17-26.

Stand: 29.03.2024; 10:52 Uhr