Aktuelle Kontaktdaten
Prof. Dr. Bartsch, Silke
seit 10/2018 Professorin an der TU Berlin; Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Alltagskultur und Gesundheit

https://www.jugendesskultur.de/
Projekte


 Kontaktinformationen in den einzelnen Projekten zeigen lediglich den zum Zeitpunkt der Erfassung gültigen Stand. Für weitere Informationen sprechen Sie bitte mit dem Administrator der Forschungsdatenbank.
Publikationen

2017201620152014 2013 201220112010200920082007200620042003200220012000

2013
  [Beitrag in Sammelband]   Bartsch, S. (2013). Traditional Bread and Butter Culture at German Schools, In: P. Lysaght, A. Burstedt & H. Jönsson (Hrsg.), The Return of Traditional Food (S.288-300). Lund: Lund Studies in Arts and Cultural Sciences.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Bartsch, S. & Brandstädter, J. (2013). „Erlebnisküche“ – eine Inspirationsquelle für die Fachpraxis Ernährung?!, Haushalt in Bildung und Forschung, 2(4), 61-71.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Kluß, N. & Bartsch, S. (2013). Ernährungswissen und -einstellungen von Studierenden im Hinblick auf die Ausbildung von Professionalität, Proceedings of the German Nutrition Society/, 50. Abstractband zum 50. Wissenschaftlichen Kongress, 18, 77.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Bartsch, S. & Bürkle, P. (2013). Lernort Küche. Nahrungszubereitung als ein methodischer Zugang zur Fachpraxis Ernährung, Haushalt in Bildung und Forschung, 2(4), 18-31.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Bartsch, S., Büning-Fesel, M., Cremer, M., Heindl, I., Lambeck, A., Lührmann, P., Oepping, A., Rademacher, C. & Schulz-Greve, S. (2013). Spezial Ernährungsbildung, ErnährungsUmschau, 60(2), M84-M95.
  [Artikel in wiss. Zeitschrift]   Fruh, A. & Bartsch, S. (2013). Stigma Übergewicht im Schulalltag: Subjektive Theorien von Lehrenden zu übergewichtigen Schülerinnen und Schülern, Proceedings of the German Nutrition Society, /50. Abstractband zum 50. Wissenschaftlichen Kongress, 18, 77.
Stand: 24.10.2024; 19:44 Uhr