![]() | Prof. Dr. Bartsch, Silke seit 10/2018 Professorin an der TU Berlin; Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Alltagskultur und Gesundheit ![]() |
Traditional Bread and Butter Culture at German SchoolsBartsch, S. (2013). Traditional Bread and Butter Culture at German Schools, In: P. Lysaght, A. Burstedt & H. Jönsson (Hrsg.), The Return of Traditional Food (S.288-300). Lund: Lund Studies in Arts and Cultural Sciences. | Sammelband Details |
„Erlebnisküche“ – eine Inspirationsquelle für die Fachpraxis Ernährung?!Bartsch, S. & Brandstädter, J. (2013). „Erlebnisküche“ – eine Inspirationsquelle für die Fachpraxis Ernährung?!, Haushalt in Bildung und Forschung, 2(4), 61-71. | Artikel Details |
Ernährungswissen und -einstellungen von Studierenden im Hinblick auf die Ausbildung von ProfessionalitätKluß, N. & Bartsch, S. (2013). Ernährungswissen und -einstellungen von Studierenden im Hinblick auf die Ausbildung von Professionalität, Proceedings of the German Nutrition Society/, 50. Abstractband zum 50. Wissenschaftlichen Kongress, 18, 77. | Artikel Details |
Lernort Küche. Nahrungszubereitung als ein methodischer Zugang zur Fachpraxis ErnährungBartsch, S. & Bürkle, P. (2013). Lernort Küche. Nahrungszubereitung als ein methodischer Zugang zur Fachpraxis Ernährung, Haushalt in Bildung und Forschung, 2(4), 18-31. | Artikel Details |
Spezial ErnährungsbildungBartsch, S., Büning-Fesel, M., Cremer, M., Heindl, I., Lambeck, A., Lührmann, P., Oepping, A., Rademacher, C. & Schulz-Greve, S. (2013). Spezial Ernährungsbildung, ErnährungsUmschau, 60(2), M84-M95. | Artikel Details |
Stigma Übergewicht im Schulalltag: Subjektive Theorien von Lehrenden zu übergewichtigen Schülerinnen und SchülernFruh, A. & Bartsch, S. (2013). Stigma Übergewicht im Schulalltag: Subjektive Theorien von Lehrenden zu übergewichtigen Schülerinnen und Schülern, Proceedings of the German Nutrition Society, /50. Abstractband zum 50. Wissenschaftlichen Kongress, 18, 77. | Artikel Details |