Reuter, F.
III - Natur- und Kulturwissenschaften, Mathematik und Sport - Institut für Mathematik und Informatik

friederike.reuter(at)ph-karlsruhe.de

Dies sind die zur Zeit gültigen Kontaktdaten.

Zöllner, J. & Reuter, F. (2018). Wie messen Kinder? Überlegungen zu Einheiten beim Messen., Fördermagazin Grundschule, 2018(4), 19-24.

Reuter, F. (2016). Eselsschwanz und Ringelschwänzchen. Direkter und indirekter Vergleich im Größenbereich Längen, Fördermagazin Grundschule, 3/20, 10-14.

Reuter, F. (2016). Von der Wippe zur Waage. Kindgerechte Einführung von Vergleichsinstrumenten im Größenbereich Gewichte, Fördermagazin Grundschule, 3/20, 15-19.

Vollmuth, H., Reuter, F. & Benz, C. (2016). Wie lange ist 1 Meter? Aufbau von Vorstellungen im Größenbereich Längen mithilfe der Meterschlange, Fördermagazin Grundschule(3), 20-24.

Reuter, F. (2018). Kindheitspädagogik und Gender. Eine qualitative Interviewstudie mit pädagogischen Fachkräften zur Bedeutung sexueller und geschlechtlicher Vielfalt in der Kindertagesbetreuung. Karlsruhe: Pädagogische Hochschule Karlsruhe.

Stand: 18.06.2019; 12:59 Uhr