![]() | Müller, Heike wissenschaftliche Mitarbeiterin; Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Alltagskultur und Gesundheit ![]() 2B223 Bismarckstraße 10 76133 Karlsruhe ![]() ![]() |
Using Smartphones for Tracing Local Food – Location-based Games on Mobile Devices in Consumer and Nutrition EducationBartsch, S., Müller, H., Oppermann, L. & Schaal, S. (2017). Using Smartphones for Tracing Local Food – Location-based Games on Mobile Devices in Consumer and Nutrition Education, In: S. Bartsch & P. Lysaght (Hrsg.), Places of Food Production. Origin, Identity, Imagination/. Proceedings of the 21st International Ethnological Food Research Conference, Dr. Rainer Wild-Stiftung, Heidelberg, 31 August–2 September 2016 (S.235-248). Frankfurt a. M.: Lang Verlag. | Sammelband Details |
Mobiles, ortbezogenes Lernen in der Ernährungs- und VerbraucherbildungMüller, H., Bartsch, S., Eisenhardt, M., Oppermann, L. & Schaal, S. (2017). Mobiles, ortbezogenes Lernen in der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Haushalt in Bildung und Forschung, 2(6), 78-90. | Artikel Details |
Nahrungsmittel im Spiegel von Wort und Bild. Beef-Jerky-Werbung als Anwendung sprachlicher und soziokultureller CodesMüller, H. & Bartsch, S. (2017). Nahrungsmittel im Spiegel von Wort und Bild. Beef-Jerky-Werbung als Anwendung sprachlicher und soziokultureller Codes, Ernährung im Fokus, 17(09-10), 262-267. | Artikel Details |
Verbraucherbildung im Bildungsplan 2016Bauer, A. K., Bartsch, S. & Müller, H. (2017). Verbraucherbildung im Bildungsplan 2016, Haushalt in Bildung und Forschung, 2(6), 91. | Artikel Details |