Reuter, Friederike
Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Mathematik

friederike.reuter(at)ph-karlsruhe.de

[Buch]    Reuter, F. (2018). Kindheitspädagogik und Gender. Eine qualitative Interviewstudie mit pädagogischen Fachkräften zur Bedeutung sexueller und geschlechtlicher Vielfalt in der Kindertagesbetreuung. Karlsruhe: Pädagogische Hochschule Karlsruhe.

[Artikel in wiss. Zeitschrift]    Zöllner, J. & Reuter, F. (2018). Wie messen Kinder? Überlegungen zu Einheiten beim Messen., Fördermagazin Grundschule, 2018(4), 19-24.

[Artikel in wiss. Zeitschrift]    Reuter, F. (2016). Eselsschwanz und Ringelschwänzchen. Direkter und indirekter Vergleich im Größenbereich Längen, Fördermagazin Grundschule, 3/20, 10-14.

[Artikel in wiss. Zeitschrift]    Reuter, F. (2016). Von der Wippe zur Waage. Kindgerechte Einführung von Vergleichsinstrumenten im Größenbereich Gewichte, Fördermagazin Grundschule, 3/20, 15-19.

[Artikel in wiss. Zeitschrift]    Vollmuth, H., Reuter, F. & Benz, C. (2016). Wie lange ist 1 Meter? Aufbau von Vorstellungen im Größenbereich Längen mithilfe der Meterschlange, Fördermagazin Grundschule(3), 20-24.

Stand: 29.09.2020; 06:22 Uhr