Bildmarke bzw. Logo des Anbieters

Forschungs- & Publikationsdatenbank

Aktuelle Kontaktdaten
ProfilbildProf. Dr. Bartsch, Silke
seit 10/2018 Professorin an der TU Berlin; Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Alltagskultur und Gesundheit

Icon Mail https://www.jugendesskultur.de/
Projekte
Publikationen
20172016201520142013201220112010200920082007  2006  20042003200220012000

2006 • Kategorie: Buch

Jugendesskultur: Bedeutungen des Essens für Jugendliche im Kontext Familie und Peergroup

Bartsch, S. (2006). Jugendesskultur: Bedeutungen des Essens für Jugendliche im Kontext Familie und Peergroup. Pädagogische Hochschule Heidelberg Dissertationsschrift / Online-Ressource.
URL: http://www.ub.uni-heidelberg.de/archiv/6872/;
Buch
Details

2006 • Kategorie: Beitrag in Sammelband

Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young People

Bartsch, S., Methfessel, B. & Schlegel-Matthies, K. (2006). Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young People, In: P. Lysaght & N. Rittig-Beljak (Hrsg.), Mediterranean Food and its Influence Abroad (S.149-172). Zagreb: Bibliotheka Etnografija Institute of Ethnology & Folklore Research.
Sammelband
Details

2006 • Kategorie: Artikel in wiss. Zeitschrift

Mediterrane Gerichte im Alltag deutscher Jugendlicher. Ein Unterrichtsprojekt an einer Berliner Hauptschule

Bartsch, S. (2006). Mediterrane Gerichte im Alltag deutscher Jugendlicher. Ein Unterrichtsprojekt an einer Berliner Hauptschule, Haushalt & Bildung, 83(4), 27-36.
Artikel
Details

2006 • Kategorie: Artikel in wiss. Zeitschrift

Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher

Bartsch, S., Methfessel, B. & Schlegel-Matthies, K. (2006). Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher, Haushalt & Bildung, 83(4), 17-26.
Artikel
Details
Stand: 21.05.2025; 19:03 Uhr