Forschungs- & Publikationsdatenbank
![]() | Prof. Dr. Bartsch, Silke seit 10/2018 Professorin an der TU Berlin; Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Alltagskultur und Gesundheit ![]() |
Jugendesskultur: Bedeutungen des Essens für Jugendliche im Kontext Familie und PeergroupBartsch, S. (2006). Jugendesskultur: Bedeutungen des Essens für Jugendliche im Kontext Familie und Peergroup. Pädagogische Hochschule Heidelberg Dissertationsschrift / Online-Ressource.URL: http://www.ub.uni-heidelberg.de/archiv/6872/; | Buch Details |
Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young PeopleBartsch, S., Methfessel, B. & Schlegel-Matthies, K. (2006). Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young People, In: P. Lysaght & N. Rittig-Beljak (Hrsg.), Mediterranean Food and its Influence Abroad (S.149-172). Zagreb: Bibliotheka Etnografija Institute of Ethnology & Folklore Research. | Sammelband Details |
Mediterrane Gerichte im Alltag deutscher Jugendlicher. Ein Unterrichtsprojekt an einer Berliner HauptschuleBartsch, S. (2006). Mediterrane Gerichte im Alltag deutscher Jugendlicher. Ein Unterrichtsprojekt an einer Berliner Hauptschule, Haushalt & Bildung, 83(4), 27-36. | Artikel Details |
Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mittelmeerkost im Alltag deutscher JugendlicherBartsch, S., Methfessel, B. & Schlegel-Matthies, K. (2006). Pizza, Pasta, Döner Kebab – Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher, Haushalt & Bildung, 83(4), 17-26. | Artikel Details |