Autoren/innenverzeichnisMüller, Caroline (Dr.) Fakultät für Geistes- und Humanwissenschaften - Institut für Frühpädagogik | |
Müller, Marcus (Dr.) Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Bewegungserziehung und Sport | |
Maier, Peter H. (Prof. Dr.) Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Mathematik | |
Martens, Andreas (Prof. Dr.) Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Biologie und Schulgartenentwicklung | |
Martin, Isabel (Prof. Dr.) Fakultät für Geistes- und Humanwissenschaften - Institut für Mehrsprachigkeit | |
Maulbetsch, Corinna (Dr.) Fakultät für Geistes- und Humanwissenschaften - Institut für Schul- und Unterrichtsentwicklung in der Primar- und Sekundarstufe | |
Mehl, Manuela Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Mathematik | |
Meier, Frank (Prof. Dr. ) Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Transdisziplinäre Sozialwissenschaft | |
Menzel, Wolfgang (Dr.) Fakultät für Geistes- und Humanwissenschaften - Institut für deutsche Sprache und Literatur | |
Mundt, Fabian Fakultät für Geistes- und Humanwissenschaften - Institut für Allgemeine und Historische Erziehungswissenschaft | |
| | Müller, Heike Fakultät für Natur- und Sozialwissenschaften - Institut für Alltagskultur und Gesundheit|
| wissenschaftliche Mitarbeiterin | | 0721-4831-925 | | heike.mueller[at]ph-karlsruhe.de | | 2B223
Bismarckstraße 10
76133 Karlsruhe |
| Profil
|
Eisenhardt M., Müller H., Lapschansky L., Oppermann L., Schaal S. & Bartsch S. (Hrsg.) (2017). Mit dem Smartphone auf der Spur unseres Essens. Handbuch zur Erstellung mobiler, ortsbezogener Spielemissionen für die Ernährungs- und Verbraucherbildung. Berlin: RabenStück.
Müller, H., Bartsch, S., Eisenhardt, M., Oppermann, L. & Schaal, S. (2017). Mobiles, ortbezogenes Lernen in der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Haushalt in Bildung und Forschung, 2(6), 78-90.
Müller, H. & Bartsch, S. (2017). Nahrungsmittel im Spiegel von Wort und Bild. Beef-Jerky-Werbung als Anwendung sprachlicher und soziokultureller Codes, Ernährung im Fokus, 17(09-10), 262-267.
Bartsch, S., Müller, H., Oppermann, L. & Schaal, S. (2017). Using Smartphones for Tracing Local Food – Location-based Games on Mobile Devices in Consumer and Nutrition Education, In: S. Bartsch & P. Lysaght (Hrsg.), Places of Food Production. Origin, Identity, Imagination/. Proceedings of the 21st International Ethnological Food Research Conference, Dr. Rainer Wild-Stiftung, Heidelberg, 31 August–2 September 2016 (S.235-248). Frankfurt a. M.: Lang Verlag.
Bauer, A. K., Bartsch, S. & Müller, H. (2017). Verbraucherbildung im Bildungsplan 2016, Haushalt in Bildung und Forschung, 2(6), 91. |
|